参加してくださった皆様、本当にありがとうございました。
また、このイベントにお問い合わせしていただいた皆様、またの機会に是非ご参加下さい。
では、いつものように写真中心の報告をします。
写真がたくさんあるので、今回は2回に分けてアップしました。

初日はクライミング。
実家から一番近い坊抱岩でクライミングを楽しみました。この日は肌寒い一日だったせいか貸切!

スライドショー
今年のアンデス遠征の報告や、昨年冬の黒部横断やプライベートクライミングの写真、
そしてガイディングの写真などをご覧いただきました。
さて、お待ちかねのディナーです。

前菜

このスープ、実はゴボウのポタージュ!

魚料理

肉料理

チーズ

デザートは洋梨のコンポート!
っとまあ、母親も頑張ってくれました。
身内ではありますが、いつもいつもうまい!です。
自慢は全て手作りにこだわっていること。当たり前のようですが、実はなかなかこれが難しいのです。食材も地産地消を心がけているので、地元の食材が多いことも自慢です。
そして不思議なことに。。。太りません(笑)
おなかいっぱい楽しむことができました。
スポンサーサイト